• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Ахаха, и сикера записали в "полезные классы". Сиков как говна везде. Без мистика вполне фармятся циты итд. Полезные классы это друед, вар, прист и танк. Все остальное всегда в свободном доступе :D
сикер от этого стал не полезным? согласен что сиков как говна но когда надо их всегда нет а когда не надо 5-7 в пати)

А если без обмана обычных игроков, то когда будет обнова? @Aron
1745858241388.png

А для чего тво
сикер от этого стал не полезным? согласен что сиков как говна но когда надо их всегда нет а когда не надо 5-7 в пати)
й сик аще нужен? Печать накинуть и всё, по сути больше не для чего не нужен, и вообще если говорить о полезности то это только танк и дру, а остальных классов и так будет дохрена

А для чего тво

й сик аще нужен? Печать накинуть и всё, по сути больше не для чего не нужен, и вообще если говорить о полезности то это только танк и дру, а остальных классов и так будет дохрена
Ты походу о запале забыл, в перспективе это самый сильный дебаф в игре, если страж на босса перекинет минус 100 пз, это плюс 100 процентов всего урона по боссу на секунд 15 с перезарядкой в 30 на 2м лвле прокачки,не нужен сик?)

С каких пор порезка 100 пз добавляет 100% урона? Ты чё, пьяный что ли? То за БД затираешь, то за запал. Иди почитай гайды, бро, такую ересь несёшь. Формулы погугли, поспрашивай админов, потести, я хз.
Ты походу о запале забыл, в перспективе это самый сильный дебаф в игре, если страж на босса перекинет минус 100 пз, это плюс 100 процентов всего урона по боссу на секунд 15 с перезарядкой в 30 на 2м лвле прокачки,не нужен сик?)

С каких пор порезка 100 пз добавляет 100% урона? Ты чё, пьяный что ли? То за БД затираешь, то за запал. Иди почитай гайды, бро, такую ересь несёшь. Формулы погугли, поспрашивай админов, потести, я хз.
Формулы нужны при соотношении па и пз игроков, у боссов и монстров в целом пз и па нет потому на них оно работает в полной мере, ты молодец что формулы почитал только мы не о пвп говорили, а о полезности стража в пве)

Почитай формулы подсчета урона при ПА/ПЗ) при -100ПЗ урон по мобу увеличится на ~63%
Да, тоже немало, но это далеко не 100%

Но это сколько ПЗ должно быть, чтобы на -100 дебаф кинуть, а? 250ПЗ!! На этой версии такое практически невозможно. А если и найдется такой страж который выкрутит такое - ему вообще будет пофиг, на сколько он там снижает

Почитай формулы подсчета урона при ПА/ПЗ) при -100ПЗ урон по мобу увеличится на ~63%
Да, тоже немало, но это далеко не 100%

Но это сколько ПЗ должно быть, чтобы на -100 дебаф кинуть, а? 250ПЗ!! На этой версии такое практически невозможно. А если и найдется такой страж который выкрутит такое - ему вообще будет пофиг, на сколько он там снижает
100 это я примерно, просто к теме человека что страж пользы не приносит, так то он даже стандартный кидает на минус 30 пз с запала, еще минус 20 пз с метки черного воина, плюс печати 50 процентов урона ну и сверху еще закаленный на 50 процентов урона от метала, без учета рун, а по поводу 100 пз, это не 250 а примерно плюс минус 180 ( запал второго лвла 60 процентов пз снижает), что тоже не мало но я бы не сказал что не реализуемо

В течение 10-15 минут вы получите доступ к ЗБТ 🫶 Данные для входа будут отправлены вам в личные сообщения на форуме.

Какие то интересные титула медийки есть?
Скиньте, картиночки с эльфичкой сервера, она клевая хочу себе на телефон ее.
Спасибо

Назад
Сверху