Gesa2006 Участник ЗБТ Участник ЗБТ 16 Апр 2025 #1 Не могу купить никакие предметы в голдовом магазине. Выдает ошибку - В общей сумке нет такого предмета. Вложения 4104f7c8-fd5d-49a9-9f44-690ec473ab2f.jpg 575.6 KB · Просмотры: 3
Не могу купить никакие предметы в голдовом магазине. Выдает ошибку - В общей сумке нет такого предмета.
prosecco Старший модератор Команда форума 16 Апр 2025 #2 Gesa2006 написал(а): Не могу купить никакие предметы в голдовом магазине. Выдает ошибку - В общей сумке нет такого предмета. Нажмите для раскрытия... Запустите проверку игрового клиента
Gesa2006 написал(а): Не могу купить никакие предметы в голдовом магазине. Выдает ошибку - В общей сумке нет такого предмета. Нажмите для раскрытия... Запустите проверку игрового клиента
Gesa2006 Участник ЗБТ Участник ЗБТ 25 Апр 2025 #3 При прохождении чистилища была отброшена на начало фиолетовой сферой и тут же вылетел светофор
No Way Разработчик Команда форума 25 Апр 2025 #4 Gesa2006 написал(а): При прохождении чистилища была отброшена на начало фиолетовой сферой и тут же вылетел светофор Нажмите для раскрытия... Попробууйте повторить, если найдете закономерность - сообщите нам
Gesa2006 написал(а): При прохождении чистилища была отброшена на начало фиолетовой сферой и тут же вылетел светофор Нажмите для раскрытия... Попробууйте повторить, если найдете закономерность - сообщите нам