• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Принято Предложение от ВоровскойЛапы

Принято
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВоровскаяЛапа

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Добрый день друзья !!!
1 Башня будды
Начну с комнат таких как
- Испытание ‘Круг Будды’
поставить имун на мобов таких как Демон защитник и колдунья-разрушительница
( аргумент: позволить проходить комнату проще такие как присты и некоторые классы на выше этаж страдают )
- Испытание ‘Дух стихий’
оставить по 5к хп на мобах таких как

Черная змеечерепаха
Белый тигр
Алый феникс
Лазурный дракон

( аргумент: ускорит процесс прохождения такие как танки ( например танк не успевает на ластовых этажах убить 3-4 мобов а всего 1-2 и стоит бьет по 10-20 минут одного боса )
- Испытание ‘Охотник на демонов’
сделать шотным боса часто встречается на других проектах ускоряет прохождение самой башни . Да и люди были бы благодарны)
- Испытание ‘Башня энергии’
Ускорить процесс заливки башни в 2-3 раза .

Кто согласен с данным предложением поставьте Like под данным постом !!!

2 Священный храм сумерек ( ХХ ) и Зал перерождения ( Нирвана )

Посмотрев котлы я увидел что р8р делается из болванки , хотелось бы предложить за болванки делать р8р дороже так скажем в 1.5 раза . станет сразу еще более актуальный сбор оружия и снаряжение нирваны 2 грейда , а уже из нирваны делаем 3 грейд нирваны , либо же р8р .
Тем самым будет конкуренция по фарму ХХ и нирваны станет гораздо больше и экономика в целом . Суть мою должны уловить чтоб я не расписывал на 50 страниц.

3. Руны и великие скилы ( Мудрец )
Много кого знаю что людей крутят сомнение , а стоит ли идти на сервер если руны тока через месяц ?
а будет ли сервер живой через этот месяц ? или просто ГВГ мод ?

Поэтому предлагаю : Запуск рун и скилы через полторы две недели в полне станут актуальны!!! уже и р8р будет у какого то процента людей да и там уже и БД подтянется .
Да и большинство людей на это уже более адекватно отреагируют нежели через месяц . не буду приводить примеры сторонних проектах где через месяц сервера уже гвг мод или вообще полтора землекопа бегает все мы и так знаем эти проекта. Поэтому мы с вами и на ЗБТ Playon . Playon Будущее PW =)
4. ШОП

Не знаю на сколько шоп поменяется к окончанию збт и к релизу в целом .
Заранее предложу :
- убрать донат прокачку диска или уменьшить ее в 2 раза в полне достаточно .
- Ввести систему VIP 1-2-3-4-5 Все ровно люди донатят и приносят пожертвование на будущее сервера так почему бы и им не сделать приятное
ввести туда туже халявную аптеку соски расходку минимальную опять же на ваше усмотрение всем не угодишь))) .

- Цена на сундуки с ремеслами : Кузнец Ремесленник Аптекарь Портной
уменьшить цену на данные сундуки очень уж дорого по 150-100 голды поставить 50-75 в полне адекватная сумма .

- Свадебное ежедневное задание ( Свадебка )
Актуальность свадебки особо не заметна за два дня ежи только 500 репы лутать ну такое себе

ввести в обменник Карту B-A , Карты C , Шары дракона ( привязанные ) 5,6,7 уровня , фишки и сундук с рарками Playon .в полне неплохо звучит .( Более станет актуально не только на старте из за опыта и 500 репутации да и в будущем в целом тот же шарик лутать 7 уровня за 3-4 ежи в полне вкусно .
- Еженедельная Задание Земной АД ЧИСТИЛИЩЕ
Посмотрев обменник я увидел на кольца +5 пз по мобам а не па
и бонус за два разных кольца дает +5 па
Вопрос Зачем сину ( например ) брать кольцо с пением чтобы получить +5 по мобам или тому же магу с меткой .
Суть предложения : Поменять на стандартные кольцо в характеристиках +5 па по мобам и сделать Бонус за два одинаковых кольца +5 пз,
допустим делаем 2 кольца Земного ада на сина получаем в общем 10 па по мобам и 5 пз от мобов в полне логично звучит .
Ну и сам обменник тоже подредактировать по покупки предметов а не оставлять со старой сборки вы все таки будущее сервера и не прошлое
- Клан холл ( КХ )
Ускорить этапы в несколько раз чтобы не сидеть и не ждать боса по 40 минут .
не тестил конечно еще ну не думаю что там все так хорошо как бы хотелось)))

На этой прекрасной ноте пожалуй пока все данную тему буду дополнять со временем ЗБТ продолжается и каждый день буду копать все глубже и глубже , а пока кто согласен с данным предложением поставьте Like под данным постом ну или же просто минус оскорбления и по типу на хуй надо мне ваше мнение как таковое не интересно все просто ребятки + и - Всем добра =) !!!

1. в целом похуй, хотелось бы только, чтоб ускорили комнату где tower defense
2. жирнейший плюсище
3. еще жирнее плюс, чем в пункте 2
4. ну шоп это не релизный, он будет перелопачиваться (надеюсь донат диск уберут)
свадебка, кх и недельки +++

Добрый день друзья !!!
1 Башня будды
Начну с комнат таких как
- Испытание ‘Круг Будды’
поставить имун на мобов таких как Демон защитник и колдунья-разрушительница
( аргумент: позволить проходить комнату проще такие как присты и некоторые классы на выше этаж страдают )
- Испытание ‘Дух стихий’
оставить по 5к хп на мобах таких как

Черная змеечерепаха
Белый тигр
Алый феникс
Лазурный дракон

( аргумент: ускорит процесс прохождения такие как танки ( например танк не успевает на ластовых этажах убить 3-4 мобов а всего 1-2 и стоит бьет по 10-20 минут одного боса )
- Испытание ‘Охотник на демонов’
сделать шотным боса часто встречается на других проектах ускоряет прохождение самой башни . Да и люди были бы благодарны)
- Испытание ‘Башня энергии’
Ускорить процесс заливки башни в 2-3 раза .

Кто согласен с данным предложением поставьте Like под данным постом !!!

2 Священный храм сумерек ( ХХ ) и Зал перерождения ( Нирвана )

Посмотрев котлы я увидел что р8р делается из болванки , хотелось бы предложить за болванки делать р8р дороже так скажем в 1.5 раза . станет сразу еще более актуальный сбор оружия и снаряжение нирваны 2 грейда , а уже из нирваны делаем 3 грейд нирваны , либо же р8р .
Тем самым будет конкуренция по фарму ХХ и нирваны станет гораздо больше и экономика в целом . Суть мою должны уловить чтоб я не расписывал на 50 страниц.

3. Руны и великие скилы ( Мудрец )
Много кого знаю что людей крутят сомнение , а стоит ли идти на сервер если руны тока через месяц ?
а будет ли сервер живой через этот месяц ? или просто ГВГ мод ?

Поэтому предлагаю : Запуск рун и скилы через полторы две недели в полне станут актуальны!!! уже и р8р будет у какого то процента людей да и там уже и БД подтянется .
Да и большинство людей на это уже более адекватно отреагируют нежели через месяц . не буду приводить примеры сторонних проектах где через месяц сервера уже гвг мод или вообще полтора землекопа бегает все мы и так знаем эти проекта. Поэтому мы с вами и на ЗБТ Playon . Playon Будущее PW =)
4. ШОП

Не знаю на сколько шоп поменяется к окончанию збт и к релизу в целом .
Заранее предложу :
- убрать донат прокачку диска или уменьшить ее в 2 раза в полне достаточно .
- Ввести систему VIP 1-2-3-4-5 Все ровно люди донатят и приносят пожертвование на будущее сервера так почему бы и им не сделать приятное
ввести туда туже халявную аптеку соски расходку минимальную опять же на ваше усмотрение всем не угодишь))) .

- Цена на сундуки с ремеслами : Кузнец Ремесленник Аптекарь Портной
уменьшить цену на данные сундуки очень уж дорого по 150-100 голды поставить 50-75 в полне адекватная сумма .

- Свадебное ежедневное задание ( Свадебка )
Актуальность свадебки особо не заметна за два дня ежи только 500 репы лутать ну такое себе

ввести в обменник Карту B-A , Карты C , Шары дракона ( привязанные ) 5,6,7 уровня , фишки и сундук с рарками Playon .в полне неплохо звучит .( Более станет актуально не только на старте из за опыта и 500 репутации да и в будущем в целом тот же шарик лутать 7 уровня за 3-4 ежи в полне вкусно .
- Еженедельная Задание Земной АД ЧИСТИЛИЩЕ
Посмотрев обменник я увидел на кольца +5 пз по мобам а не па
и бонус за два разных кольца дает +5 па
Вопрос Зачем сину ( например ) брать кольцо с пением чтобы получить +5 по мобам или тому же магу с меткой .
Суть предложения : Поменять на стандартные кольцо в характеристиках +5 па по мобам и сделать Бонус за два одинаковых кольца +5 пз,
допустим делаем 2 кольца Земного ада на сина получаем в общем 10 па по мобам и 5 пз от мобов в полне логично звучит .
Ну и сам обменник тоже подредактировать по покупки предметов а не оставлять со старой сборки вы все таки будущее сервера и не прошлое
- Клан холл ( КХ )
Ускорить этапы в несколько раз чтобы не сидеть и не ждать боса по 40 минут .
не тестил конечно еще ну не думаю что там все так хорошо как бы хотелось)))

На этой прекрасной ноте пожалуй пока все данную тему буду дополнять со временем ЗБТ продолжается и каждый день буду копать все глубже и глубже , а пока кто согласен с данным предложением поставьте Like под данным постом ну или же просто минус оскорбления и по типу на хуй надо мне ваше мнение как таковое не интересно все просто ребятки + и - Всем добра =) !!!
За свадебку дают 6 воспоминаний
500 репы - 4 воспоминания
2 дня - 12 воспоминаний/4=3 значка по 500 репы (1500 репы)
По еженеделькам:
Такое ощущение что проще вырезать вкладку со снаряжением, сколько не апай в любом случае будет бесполезно
А обменник вроде не плох, шары присутствуют

За свадебку дают 6 воспоминаний
500 репы - 4 воспоминания
2 дня - 12 воспоминаний/4=3 значка по 500 репы (1500 репы)
По еженеделькам:
Такое ощущение что проще вырезать вкладку со снаряжением, сколько не апай в любом случае будет бесполезно
А обменник вроде не плох, шары присутствуют
1. А когда я набил 300к репы зачем мне свадебка ????
2. В еженедельки я не сказал что обменник плохой я говорю что если делать 2 кольцо оно не актуально для любого персонажа (
3. по остальным пунктом что ?

По еженеделькам:
Сменить бы на накидке Защиту от мобов +10 на какой +0.2 м/c и совсем даже норм будет.

1. А когда я набил 300к репы зачем мне свадебка ????
2. В еженедельки я не сказал что обменник плохой я говорю что если делать 2 кольцо оно не актуально для любого персонажа (
3. по остальным пунктом что ?
1. Ну речь о рассчетах шла, что не 500 а 1500 в день, ну и также если вы набили 300к репы, зачем ходить в хх или иней или в другие инстансы, не могут быть весь игровой путь все инстансы и задания актуальны
2. Ну по кольцам подумаем, но будто бы это бесполезно апать
3. По остальным смотрите в обнове(будет сегодня)

(будет сегодня)
а збт вкладка будет?

1744823315632.png

Добрый День !
Завезу вам еще несколько предложений .
- Слом ХЛАМА
Завести НПС слома всяких предметов таких как кровь чакры осколки звезды и тд . актуально будет не сразу ну все таки когда прокачают чакры или мл скилы будет приятно что то получать за сломки ту же аптеку или ЗЯБЫ .
- АРЕНА АВРОРЫ
Сделать Арену Авроры с 16:00 До 00:00 Часовые пояса не у всех МСК , в данный момент Арена авроры запускается в 19:00 даже если взять +4 мск это уже 23:00 И не всем работягам это удобно . Поэтому ПОВТОРЯЮСЬ ПОСТАВИТЬ АРЕНУ АВРОРЫ НА c 16:00 - 00:00.
- Стиль
Не так сильно важно ну кто то кайфует по стилькам предлагаю ввести по больше стилик фанатам стилей посвящается =)
- Гошики
Пройдя гошики и посмотрев на форуме награду очень как то грустно стало за такую награду:
  • Задание «Обряд - Счастливый конец»
    • Ярмарочное золото: 10
    • Монеты: 500 000
    • Опыт: 500 000
    • Дух: 150 000
    • Титул «Страж прилива»
    • 1744868424342.png
      Страж Вечернего прилива
      x1
    • 1744868424351.png
      Карта камня души 6 уровня
      x1
    • 1744868424358.png
      Таинственный знак
      x50
    • 1744868424366.png
      Камень бессмертных
      x50
Предлагаю Апнуть награду в плане получения вещей тот же 1-2 сундучка более приятно , не думаю что будет кто то твинить данную модернизацию из за 1-2 двух сундуков , а даже если будут ну голова два уха человек получается .
- КАЛЕНДАРЬ
Заметил после обновы обновился календарь с наградами за регистрацию , такая версия а награда такая смешная за 30 дней получаешь 5 шарик ну самим не смешно ребят? За месяц люди как минимум будут в круге ходить +7-8 и этот минимум !!!
К чему бы я это предлагаю : каждые 7 дней - 2-3 Карты B-A ( в полне приятная награда за 7 дней стабильной игры на сервере и то рандом чаще всего дает просто B карту тут никакого обуза и тд ) Ну а на 30 день можно и 7-8 шарик положить единственное если релиз будет в конце апреля , тогда данное обновление выкинуть в первых числах мая дабы донаты не закрыли все за регистрацию .
- ЧОН ПОНЫ
1744869052239.png

Предложение такое : Апнуть количество C Карты в х10 привязанные обуза ноль основе приятно . ну и с шансом допустим как на тоже ШГ ввести какой нибудь Шар дракона 5 уровня ( привязанный ) тоже было бы приятно если бы упала с нереальным шансом не значительная вещица ).

- ШОП
Вести в шоп расходку такую как аптеку

Последнее редактирование:
- Слом ХЛАМА
Завести НПС слома всяких предметов таких как кровь чакры осколки звезды и тд . актуально будет не сразу ну все таки когда прокачают чакры или мл скилы будет приятно что то получать за сломки ту же аптеку или ЗЯБЫ.
+++

2. Ну по кольцам подумаем, но будто бы это бесполезно апать
Ну как бы не бесполезно. Так как эти кольца по одиночку бесполезные для +- всех. А если 2 одинаковых кольца будут давать статы, то их будут рашить все. А только потом остальные ништяки с еженеделек

Ну как бы не бесполезно. Так как эти кольца по одиночку бесполезные для +- всех. А если 2 одинаковых кольца будут давать статы, то их будут рашить все. А только потом остальные ништяки с еженеделек
если два одинаковых да я это и написал чтобы поправить

Все предложения необходимо формировать в новых темах, по первому посту ответ был дан.
Для дальнейших предложений - используйте новые темы.

Назад
Сверху