Проверю конечно, но должно быть ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверю конечно, но должно быть ок.
у меня так же отсутствуют новые ежи из ПисанияОбновлялись?
Зайду проверю в течении полу часау меня так же отсутствуют новые ежи из Писания
У меня тоже нормально, а можете данные свои в службу поддержки в тг или на сайте отписать, я зайду посмотрю что у вас68. В древнем писании, если нажимешь на "Перейти к заданию" открывает просто доступные квесты, но самой еженедельки там нет
В доступных и не должно быть. Просто по кнопочке переходить68. В древнем писании, если нажимешь на "Перейти к заданию" открывает просто доступные квесты, но самой еженедельки там нет
А, я понял, в чем трабл. Если перед переходом с писания открыть квест и кликнуть любой доступный, то переход перестает работать. Могу зафрапсить, если надоВ доступных и не должно быть. Просто по кнопочке переходить
Хотя на это можно забить, не критично вообще. Просто я тупенький немного, сначала не понял как оно берется из-за этогоА, я понял, в чем трабл. Если перед переходом с писания открыть квест и кликнуть любой доступный, то переход перестает работать. Могу зафрапсить, если надо
ПоправлюПроверка Обновления №8
Все изменения и исправления работают норм, кроме
Обитель Перерождения:
— Награда на выбор: Посмотреть вложение 1536Небесный кристалл x15 или Посмотреть вложение 1537Изумительный кристалл x4 -
Дает по 1 кристаллу, вместо 15/4
- Добавлена новая гравировка для шлема (+150 Ф/М атаки) -
Гравировка есть, но теперь рандом грава требует тоже 1.5к лезвий (было 350 или 375)
Садэмана, КХ и ББ проверю завтра или послезавтра, так как у меня они пройдены уже