в 00:10 делали уже?59. 18:34 Время на часах и у меня нет квеста на Испытание Куба у Интенданта (102/100/100 маг с 2й ад фейкой)
Подправлю описание в нипе, начинается с 18:30 до 19:00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 00:10 делали уже?59. 18:34 Время на часах и у меня нет квеста на Испытание Куба у Интенданта (102/100/100 маг с 2й ад фейкой)
Не делал, сегодня попробуюв 00:10 делали уже?
Это походу очень повезло с лутом, изюмов там намного меньше падает когда мы тестили62. Обитель перерождения
Данж ооооооочень красивый :3, Еще и цветочки двигаются, офигеть ващееее
1. Багов никаких не было, все норм прошлось
2. На боссах нет ореха, я бы накинул, наверн, чтоб сины соло не бегали в данжик.
3. Лут бы тоже поменял немного, а то как мне кажется, соотношения изюмов к небесным не очень правильное (изюмов почти столько же, сколько и небесок, хотя на 1 шмотку их надо в 2.5 раза больше) С таким лутом полуфинал 40 па пухи будут суперфри.
4. И на тесте не был доступен квест на призывного босса за 60 ключей нирки. Не удалось проверить
2 захода делали, +- так же падало. Мб, сделать побольше кол-во ресов и меньше шанс на изюмы. Потому что небесных все равно супермало как будто. Очень тяжело будет н3 собираться шмотЭто походу очень повезло с лутом, изюмов там намного меньше падает когда мы тестили
призывной пока в процессе
После 00 квест есть, днем так и не было на магев 00:10 делали уже?