• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

неfalya

13. В описании сервера говорилось что-то о том, что 11-ые скиллы будут делаться лишь из одной бумажки (Затерянные страницы), но в 89 данже падают до сих пор Недописанные небесные главы и где их обменник - не понятно, их надо либо вырезать, либо крафт какой-то придумать что ли...
Недописки это 79-ые скиллы

18. В шопе предпросмотр полётов теней не работает абсолютно

19. По гошикам кристаллы в воде копаются оч долго, хотелось бы сократить время копки в 2 раза

21. Во время действия "Медитация" аватарка становится лысой, это что за перевоплощение?8.jpg (а вне медитации всё норм, стилька надета)

22. В Башне Будды ещё награда за каждый этаж не высвечивается всплывашкой, как это обычно должно работать, а самому приходиться нажимать на сундучок под бафами и ждать ПОЛЧАСА, пока эти 10 случайных наград распределяться по кругу, чтобы выбрать одну из них

23. В описании сервера написано, что в Гео вырезаны скачки с одного тома на следующий (то есть, +1), но почему-то после 28-го тома мне выпал 29-ый, и потом 30-ый.

24. Не знаю, как тут работает оповещение о рарках с сундуков, но НИЧку в мир пропиарило, а Загадочную шкатулку с 25 чудиками - нет

Увы, но это было без сарказма
Игроки писали про отличную оптимизацию и огромный фпс
Ну я не знаю, что мне сделать, я вот стою в старт локе мира людей, тут никого абсолютно, и у меня фпс скачет от 0 до 41, как это объяснить?...

22. В Башне Будды ещё награда за каждый этаж не высвечивается всплывашкой, как это обычно должно работать, а самому приходиться нажимать на сундучок под бафами и ждать ПОЛЧАСА, пока эти 10 случайных наград распределяться по кругу, чтобы выбрать одну из них
Исправим

В описании у вас говорилось о минимальных требованиях компьютера, вот у меня тютелька в тютельку минималки как раз
Тогда понятно, тут только настройки может улучшат немного ситуацию (мин\средние настройки графики + выставить быстрый профиль оптимизации возле ключика)

Тогда понятно, тут только настройки может улучшат немного ситуацию (мин\средние настройки графики + выставить быстрый профиль оптимизации возле ключика)
Всё на минимуме, кроме Местности, даже отображение "Только важные", все расстояния от сих до сих - 40м

25. Нет награды за достижение 1 совершенного неба 10.jpg (всё пролистал, точно нету)

Назад
Сверху