• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

неfalya

1. В Старт локе по цепочке квестов уважения выдаётся Шлем на хэви-лайт классы (хотя я коса и надеть её не могу)1.jpg

2. Открытие коробочек с картами (любые) прокликивается быстро, и при этом часть из открывшихся карт остаётся в инвентаре, хотя должны они лететь в Сумку для карт (пофиксить бы)

3. Кристаллики Ци (заряд ярости) появляются только после прохождения 89 уважения (до этого даже 1-го или 2-х кристалликов нет, чтобы прожимать определённые скиллы в том же УФе или данжиках)

4. Массовая покупка в шопе не везде работает. Когда покупаешь несколько предметов одного вида - где-то запрашивает "Хотите купить всё сразу?", а где-то просто 100 кликбейтов ждёшь...

5. В Древнем Писании сундучок с ежедневной наградой (поправить описание)2.jpg

3. Кристаллики Ци (заряд ярости) появляются только после прохождения 89 уважения (до этого даже 1-го или 2-х кристалликов нет, чтобы прожимать определённые скиллы в том же УФе или данжиках)
Исправлено

6. Мерч, который выдаётся на Старт Локе - почему только футболка?(

9. В описании сервера было написано, что окошко с функционалом гипером новенькое - чёт не заметил, всё по-старому5.jpg

10. Оповещения в мир о выполнении игроком 100 квестов не было (задумано так или нет - хз)

11. Кнопка обновления данжей обновляет данжи, но нигде не пишет типа "Локации успешно обновлены", добавить бы оповещение в чатикс

12. Усиленная Медитация полное откровенное говно (предлагаю увеличить кол-во получаемого опыта и духа раза в 3-4 хотя бы)

13. В описании сервера говорилось что-то о том, что 11-ые скиллы будут делаться лишь из одной бумажки (Затерянные страницы), но в 89 данже падают до сих пор Недописанные небесные главы и где их обменник - не понятно, их надо либо вырезать, либо крафт какой-то придумать что ли...

14. Когда мы проходим 89 уважение - с нас требуют 3 вида камней по 10 штук. И когда мы проходим 89 уважение - нам дают 3 вида по 1 камню. Вопрос: Зачем?)6.jpg

15. Почему В карты теперь надеваются с 1 уровня, а среди С карт есть те, которые надеваются с 96-го?...

16. Не знаю, что по оптимизации на сервере, я в безлюдном месте в Башне Будды бегаю с 13-16 фпс, а в людном и до 8 падает

17. Башня Будды вообще не ускорена, не гоже на такой версии на Free-сервере проходить её 3-4 часа, как на офе. Хотелось бы сократить кол-во мобов до 50, там где нужно набить 100, а так же ускорить башенную защиту, где в центре жемчужина, которую нужно сломать и расставить НПС (башни с замедлением и драками), и ещё сократить кол-во требуемой энергии для башни на этаже, где нужно драконов, чертят и женьшени толкать в центр

Назад
Сверху