Снизить цены у командира армии сопротивления в МЛ

Морган

Игрок Playon
Снизить цены у командира армии сопротивления в Мире Людей (на товары за идельные серебряные монеты).
На мой взгляд, цены на товары у командира армии сопротивления в МЛ слишком высоки, их стоило бы понизить в 2-3 раза. Так же непонятно, зачем к цене выкупа добавлены "Усилители карт", каждый из которых стоит 1,5кк. Это делает сундучки с картами неадекватно дорогими. А Кровь за 10 монет, и фиол кровь за 120 монет - вы серьезно? При том, что за ежу дают по 1 Крови.
Либо повысьте награду за ежи в МЛ либо существенно понизьте цены у НПСа.

Снизить цены у командира армии сопротивления в Мире Людей (на товары за идельные серебряные монеты).
На мой взгляд, цены на товары у командира армии сопротивления в МЛ слишком высоки, их стоило бы понизить в 2-3 раза. Так же непонятно, зачем к цене выкупа добавлены "Усилители карт", каждый из которых стоит 1,5кк. Это делает сундучки с картами неадекватно дорогими. А Кровь за 10 монет, и фиол кровь за 120 монет - вы серьезно? При том, что за ежу дают по 1 Крови.
Либо повысьте награду за ежи в МЛ либо существенно понизьте цены у НПСа.
ещё и ультиматумы ставит , эти пассивки это финальные показатели персонажа , они не должны за неделю качаться , уже дают по 7 крови за фул ежи + 4 если с циты тянуть , а скоро ещё и призрачное будет

сразу видно не играл на офе, мы давно таким прохаванные что на один уровень пассивки надо копить неделями
то что убрать усилители +
остальное -

Такими темпами маги и вары фул скилы соберут себе примерно через пол года)))

Ты когда в последний раз прости на офе играл? в 2010?
в январе) я говорю про норм пассивки актуальные для офы
очевидно что пассивки мла учатса даже без крови тупо за вип шоп
в 2к10 даже 1.4.0 верса не было к слову)

Такими темпами маги и вары фул скилы соберут себе примерно через пол года)))
а чем от них отличается прист например?
крови мало - ежи нужны. потом будете плакать что кровь девать некуда ввести обменник для нее?

все бегают без пассивок - ок. надрочим ежи - появятся пасивки.
опять все всем дай и сразу. хули вы забыли здесь? идите на 5.0\-99 сервера и ногебайте всех +12 круг р100500р100500

ещё и ультиматумы ставит ,
какие еще ультиматумы? у тебя все хорошо с глазами и с головой? это предложение.

эти пассивки это финальные показатели персонажа , они не должны за неделю качаться
а сколько должны? год?

уже дают по 7 крови за фул ежи
и этого крайне мало.

+ 4 если с циты тянуть
с циты карты будут тянуть.

сразу видно не играл на офе, мы давно таким прохаванные что на один уровень пассивки надо копить неделями
Это не офф. В первую очередь потому, что офф существует много лет, а о сроке жизни фри серверов я помолчу.

все бегают без пассивок - ок. надрочим ежи - появятся пасивки.
опять все всем дай и сразу. хули вы забыли здесь? идите на 5.0\-99 сервера и ногебайте всех +12 круг р100500р100500
самое смешное, что такие вот сообщения оставляют люди, которых уже через пару недель (максимум пару месяцев) на этом сервере не будет.
Ты посмотри на динамику онлайна и включи голову. Если ты планируешь себе скилы полгода выдрачивать, то у меня для тебя плохие новости...

самое смешное, что такие вот сообщения оставляют люди, которых уже через пару недель (максимум пару месяцев) на этом сервере не будет.
Ты посмотри на динамику онлайна и включи голову. Если ты планируешь себе скилы полгода выдрачивать, то у меня для тебя плохие новости...
расскажи мне побольше о моих же планах.
у меня ушло примерно 1.5 года чтоб персу сделать на алюре чакры, карты и шмот. и играли бы и дальше, если б админы не послали нас нахер, тупо вырубив сервера.
я буду выдрачивать, что угодно, если это будет фаново для меня и онлайн 100500 рыл для этого не обязателен. все равно половина в чс висит

расскажи мне побольше о моих же планах.
у меня ушло примерно 1.5 года чтоб персу сделать на алюре чакры, карты и шмот. и играли бы и дальше, если б админы не послали нас нахер, тупо вырубив сервера.
я буду выдрачивать, что угодно, если это будет фаново для меня и онлайн 100500 рыл для этого не обязателен. все равно половина в чс висит
Вот сиди и дрочи свои квесты, а из комментариев ливни нахер. Здесь дают рекомендации для тех, кто понимает, что сервер создается для 1 месяца игры, и нужно под это сервак и адаптировать

Назад
Сверху