Убрать гуй из уважения на 3ю фейку

Морган

Игрок Playon
Предлагаю убрать необходимость проходить фул гуй из списка заданий на получение 3й фейки.
Будем откровенны - онлайн на сервере не сказать, чтобы очень большой. Люди часами кричат в чате, пытаясь найти пати в гуй. Некоторых классов (например, пристов) критически не хватает. Иные классы, напротив, брать в гуй не слишком хотят - да, в теории можно собрать самому, но на практике это выливается в несколько часов криков в мир, при том те, кого собрали ранее, отваливаются, не дожидаясь, когда же наконец найдется танк или прист.
Гуй не останется пустым - туда будут по-прежнему ходить отдельные пати, заточенные на это (в основном, состоящие из твинов). Само прохождение не является каким-то особенным вызовом (если есть все нужные классы), но самое удручающее и долгое - это поиск пати в гуй. Пожалуйста, уберите его из списка необходимых заданий для 3й фейки.

еще б с пристом в пати научились играть для начала. мобы на шаре висят. нашли танка епт. я по 8 раз дохну в гуе изза кадров. поэтому туда ни ногой за бесплатно.

Гуй проходиться довольно легко.. главное что б страж и станеры волн были( ну и прист) Пристам туда норм ходить в сферке.. что б не пройти. А что пати собирается долго, то кроме 95, 100 пещер( где особо нет требований к пухе/ составу) все пока собирается довольно туго - Цита, некоторые еже... так что считаю проблему не в гуе

так что считаю проблему не в гуе
именно так - проблема не в прохождении, а во времени сбора. Я в итоге прошел (повезло найти норм пати), но считай убил почти весь день на поиск пати. Не у всех нервы это выдержат.

Или лучше энрико поставить чтобы норм так получать приколы?

проблем нет вобще собрать куда либо пати)в клане все полностью проходим
Ты танк, один из тех классов, кому нет проблемы найти куда-либо пати вообще. А другие люди могут несколько часов орать в мир-чат. Это некайфово.

я не виноват что танков никто не далет почти(сервер уже под себя тупо делаете( в элсах 200 человек пройти данджики не могут )

ку я про пве говорил, для пвп у танка дохуя скилов которыми он может уебать любого
в пве танк тоже теряет актуальность. все данжи начинают шотать или танковать любыми персами. это как с хирками и пельменями от приста не хил нужен а баф.

Назад
Сверху