В обновлении сможетепочему сдать квест нее могу где найти хранителя 1 ? путь в гд привел а там хранитель 3
Посмотреть вложение 1805
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обновлении сможетепочему сдать квест нее могу где найти хранителя 1 ? путь в гд привел а там хранитель 3
Посмотреть вложение 1805
На данный момент не планируетсяПланируется ли добавить кнопку изменения моделей персонажа и обликов зооморфов (старая лиса больше нравится)? Как на офе, уж очень хочется старую модель лисы)) Посмотреть вложение 1817
А перья феникса и сам Пылающий феникс (яйцо) чем отличаются? Почему перья выходят дешевле чем купить яйцо, и при перерождении Пылающего феникса (яйцо) внешка питомца будет такая же какой то ты ее купил изначально? или поменяется? если поменяется можно скрины всех 4 питомцевНа данный момент не планируется
Отличаются только скиномА перья феникса и сам Пылающий феникс (яйцо) чем отличаются? Почему перья выходят дешевле чем купить яйцо, и при перерождении Пылающего феникса (яйцо) внешка питомца будет такая же какой то ты ее купил изначально? или поменяется? если поменяется можно скрины всех 4 питомцев
А после перерождения внешка стоковая остается у новых питомцев, Гарпия(яйцо)? Или будет другая внешка?Отличаются только скином
обнова будет? сколько по времени
НПС стоит почти в начале данжа, нет смысла выносить его в МЛа вы райскую розу по квесту мл не вынесите из данжа?
а пардон не знал думал надо в конец данжа бежать)НПС стоит почти в начале данжа, нет смысла выносить его в МЛ
Скорее всего откат не планируется, пока не могу сказать точно.Вопрос, а какой либо откат Жнецов планируется?
и интересно по поводу вихрей жнеца, выглядят ужасно) хотелось бы вернуть стандартные, мб сделать возможность выборочно отображать старые вихри, а людям с более менее слабым пк убирать их внешку
первое нужно всем и в количестве 1 единицы другое уже финал снаряжение и на старте особой ценности не имеетКБУ, Книга судьбы 7-10 чеков, алмазки каменки 3-4 чека пон.
Должна оставаться такой, какая была изначальноА после перерождения внешка стоковая остается у новых питомцев, Гарпия(яйцо)? Или будет другая внешка?
В смысле, вы создатели проекта и не знаете? я как новичок в этой игре хотел бы знать, но нет инфы, ни от игроков ни от вас(Должна оставаться такой, какая была изначально
верь малюткедруВ смысле, вы создатели проекта и не знаете? я как новичок в этой игре хотел бы знать, но нет инфы, ни от игроков ни от вас(
Хорошо, поверю, спасибо брат