Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бонус за первый платеж приходит при переводе голды с лк н перса? или донатить нужно только когда перса создал уже?Нет, не стоит
Хороший вопрос, уточню.бонус за первый платеж приходит при переводе голды с лк н перса? или донатить нужно только когда перса создал уже?
и будет ли какая-то акция к донату на открытие?
я просто че докопался с этим. мне чтоб задонатить нужно совершить ряд определенных действий, которые занимают не мало времени. ждать открытия или можно уже пополнять лк?
ссылка торрент у кого то открывается?
Попробуй файл с внешкой на англ языке назвать. У меня на русском тоже никакую внешку не пускалои как играть неверные личные данные пишет
Если обычных мало, обращайтесь в службу поддержки @playonpw_botа будут ещё ,какие-то возможности для доната? или только те 3 , что есть в ЛК.
ответьте про морай плизЕсли обычных мало, обращайтесь в службу поддержки @playonpw_bot
Поможем!
Продублируйте!ответьте про морай плиз
Как забрать награду за первое пополнение, 95 морай?Продублируйте!
Общаяребят скажите плиз старт лока для всех общая или у каждого своя ? я прост не был на збт
В игре будет иконка.Как забрать награду за первое пополнение, 95 морай?
Домоскилы будут со старта или тоже ток с рунами?В игре будет иконка.
Со старта не будет.Домоскилы будут со старта или тоже ток с рунами?
Еще не вижу инфу про старт донат, какая сумма для 95ой пухи, что-то еще будет, кроме пухи? Можно уже щас пополнить и после старта зайти получить?Со старта не будет.
спасибо хоть скорость нормЗалил клиент на ЯД для кента (пришлось 250 рублей отдать яндексу), но мб кому еще надо, не жалко.
![]()
Как забрать награду за первое пополнение, 95 морай?
Еще не вижу инфу про старт донат, какая сумма для 95ой пухи, что-то еще будет, кроме пухи? Можно уже щас пополнить и после старта зайти получить?