• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Луновские кольца на 2 пз

пз сетик на старте.
а со старта р9р2 и +12 круг не нужен?.
без -6 любое инт кольцо - мусор. да и вместо 2пз второй +35 бонус плоской будет на старте полезнее. вы все равно первую неделю мобов дррочить будете в режиме 25\8.

Последнее редактирование:
пз сетик на старте.
без -6 любое инт кольцо - мусор. да и вместо 2пз второй +35 бонус плоской будет на старте полезнее. вы все равно первую неделю мобов дррочить будете в режиме 25\8.
А после первой недели че? сразу финал гир? Мне в пз эти -6 вообще не нужны, хз зачем ты за них так держишься. Наверное еще сокру делаешь в пз,вместо северки, чтоб маг атаку не терять, да?

а после первой недели вы начинаете канючить чтоб вам бд включили и аренки. где после 3 дней заливок снова нытье - мол никто туда не ходит. ногебать некого

• clown
Реакции: cry
пз сетик на старте.
АХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХА

Так что по итогу, добавляем или нет? Мнения разделились! o_O :cautious::cautious::cautious:

Так что по итогу, добавляем или нет? Мнения разделились! o_O :cautious::cautious::cautious:
Очевидно добавляем, чел хочет кольцо с -6, для этого есть ДСС или голд кольцо. Предлагаемые кольца скорей для "продвинутых" игроков, для вариативности игры.

ага только вот планка атаки на этих кольцах как у звездочки.
ну да. фигня, особенно, когда плоская прибавка дает бешеный разгон планки изза отсуствия нормальных карт\ячеек\чакр.
что полезнее: 4пз или +2к планки в мободрочинге? "продвинутый"))) продвинутость свою гравами выбивай. а это нубкольца по сути для старта игры

и не говори. первопост прямым текстом пишет про старт игры. а не розовых пони типа пз сетов в первые сутки.

и не говори. первопост прямым текстом пишет про старт игры. а не розовых пони типа пз сетов в первые сутки.
Дальнейший ап колец идет с помощью луноколец дзс и дсс, предложенные никак не грейдятся и сделать ты их сможешь только фармя усиленный иней. За УЗЛ их тоже не сделать. Вообще не понимаю в чем причина твоего негодования, тупица.

я за, хоть буду начинать на маг класс, кольца не внесут диссбаланса.:)

Дальнейший ап колец идет с помощью луноколец дзс и дсс, предложенные никак не грейдятся и сделать ты их сможешь только фармя усиленный иней. За УЗЛ их тоже не сделать. Вообще не понимаю в чем причина твоего негодования, тупица.
где ты увидел негодование? я всеголишь говорю что без -6 инт кольца нафиг не нужны никому кроме шаманов.
ясен пень это проходняк. но как прист говорю - у меня от планки хил зависит. но без -6 оно мусор т.к я могу тупо не успеть подхватить таргет. да и маги думаю ответят тоже самое.
по итогу кольца нужны только шаману.
не кажется, что это как то странно? нет?

ну да. фигня, особенно, когда плоская прибавка дает бешеный разгон планки изза отсуствия нормальных карт\ячеек\чакр.
что полезнее: 4пз или +2к планки в мободрочинге? "продвинутый"))) продвинутость свою гравами выбивай. а это нубкольца по сути для старта игры
Эти кольца не для пве, че ты пишешь ваще тупица?

где ты увидел негодование? я всеголишь говорю что без -6 инт кольца нафиг не нужны никому кроме шаманов.
ясен пень это проходняк. но как прист говорю - у меня от планки хил зависит. но без -6 оно мусор т.к я могу тупо не успеть подхватить таргет. да и маги думаю ответят тоже самое.
по итогу кольца нужны только шаману.
не кажется, что это как то странно? нет?
Ты че совсем дебик аргументировать тем, что кому то нужно, а что нет?

Так и в чем проблема атаки? Ты теряешь 6 пения, получаешь атаку. Точно так же на физовом (теряешь метку - получаешь атаку). Это если в па брать их. Лично мне плевать на эти кольца в па сэте, мне они нужны из-за 2 пз и точки на физ дэф (потому что я маг)

Так и в чем проблема атаки? Ты теряешь 6 пения, получаешь атаку. Точно так же на физовом (теряешь метку - получаешь атаку). Это если в па брать их. Лично мне плевать на эти кольца в па сэте, мне они нужны из-за 2 пз и точки на физ дэф (потому что я маг)

Заточка​

Сопротивляемость стихиям:
1: +27
2: +54
3: +82
4: +116
5: +154
6: +203
7: +268
8: +351
9: +460
10: +602