• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь защита от вот такого?

Пока что я вижу следующее:
задроты будут регать по 100 аккаунтов, бегать 89 99 знаки (требование по кв низкие)
так же будут себе тянуть скиллы в городе истоков за айтемы (айтемы привязаны, скиллы - отвязаны), тем самым снова буду одни поезда по 10 твинов...

Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо.
скилы привязаны за айтемы , 500 квестов это дофига что бы кто то этим занимался

Сервер упал? ил релог? в мире не было ничего, но зайти не могу..

Админы, мы даже в збт руны не добавили, а уже выкатили дату старта.
И почему именно 10 вечером?
Руны обязательно добавим, вы успеете их протестировать. Как вы можете заметить, мы стараемся выпускать обновления и фиксы оперативно, поэтому считаем, что времени будет достаточно для того, чтобы протестировать руны и исправить проблемы, если они возникнут.

В целом да, так как серебро за квесты баффнутые + скиллы передавать можно (скрин), то фермы по 10 рыл летать будут.
чел.. ну чел... бля чел.

Снимок.JPG

Снимокк.JPG

Админы, мы даже в збт руны не добавили, а уже выкатили дату старта.
И почему именно 10 вечером?
Рунами занимаются отдельные люди в команде и есть уже хорошие подвижки, повторюсь, руны это не обещания а реальность
В любом случае после их релиза их придется плотно тестировать(механики) и редактировать, но я думаю в будущем доведем все до ума.
Москва не сразу строилась!

Если проблема со входом еще актуально, свяжитесь с нами в Службе поддержки Форум | Telegram
Будут ли добавлены не только марафоны которые на ограниченное клво игроков? По типу марафонов/ достижений в лк на 200-300 титулов или 50 историй и тд? Средненькие награды, привязанные ( против твиноводов), могут смотивировать большее кл-во игроков этим всем заниматься в полной мере, зависит от того какие будут эти марафоны если будут вообще, лично мне просто такой формат больше по душе, но тут как говориться на любителя)

Такой моментик интересует, будет ли какая то мотивация игрокам которые выберут игру на полезных классах?
как будто бы не хотелось бы видеть как челики по 3-4 часа ищут какого нибудь вара друида сика миста, не прям жирную но, чтобы они хотя бы играли а не ливали на другие классы))
клоунов накидайте 🤡 🤡 🤡

Такой моментик интересует, будет ли какая то мотивация игрокам которые выберут игру на полезных классах?
как будто бы не хотелось бы видеть как челики по 3-4 часа ищут какого нибудь вара друида сика миста, не прям жирную но, чтобы они хотя бы играли а не ливали на другие классы))
клоунов накидайте 🤡 🤡 🤡
Поддерживаю, возможно ли снизить стоимость петов дру допустим, а мистикам... Бог с ними, хз как им помочь...

Здравствуйте!
В переходе гильдий полет указан 3.3, он будет как остальные полеты 3.9 или нет?
гильдии.jpg

Будут ли добавлены не только марафоны которые на ограниченное клво игроков? По типу марафонов/ достижений в лк на 200-300 титулов или 50 историй и тд? Средненькие награды, привязанные ( против твиноводов), могут смотивировать большее кл-во игроков этим всем заниматься в полной мере, зависит от того какие будут эти марафоны если будут вообще, лично мне просто такой формат больше по душе, но тут как говориться на любителя)

Подумаем над этим.

Подскажите, петы у миста постоянные или временные?
И если временные, то бафают ли при призыве и поглощении всю пати?

клоунов накидайте 🤡 🤡 🤡
да ебать, зарплату будут платить

Подумаем над этим.
Еще бы было неплохо подумать по поводу стартовой локации, есть некоторые у неё нюансы по типу того что у неё нету отдельных каналов как в переправе душ,при заполнении одного канала там игроков на другой кидает и лока не крашится из-за большого клва игроков, с кастомными старт локами обычно такая проблема есть, сейчас уже на форуме смотрю под 350 днем зареганых пользователей сидит, при старте возможно будет в разы больше что может просто стартовую локацию крашить по кд к чертовой матери и испортить первый день открытия)

Еще бы было неплохо подумать по поводу стартовой локации, есть некоторые у неё нюансы по типу того что у неё нету отдельных каналов как в переправе душ,при заполнении одного канала там игроков на другой кидает и лока не крашится из-за большого клва игроков, с кастомными старт локами обычно такая проблема есть, сейчас уже на форуме смотрю под 350 днем зареганых пользователей сидит, при старте возможно будет в разы больше что может просто стартовую локацию крашить по кд к чертовой матери и испортить первый день открытия)

На открытии сервера будет несколько каналов в стартовой локации

клоунов накидайте 🤡 🤡 🤡
Ахаха, и сикера записали в "полезные классы". Сиков как говна везде. Без мистика вполне фармятся циты итд. Полезные классы это друед, вар, прист и танк. Все остальное всегда в свободном доступе :D

Назад
Сверху