• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Звездный диск: Возможные характеристики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spade

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
  1. Суть предложения: Убрать статы - Защита от металла, дерева, воды, огня, земли из пула возможных характеристик на Звездном диске.
  2. Почему ваше предложение может быть принято: Иными словами - убрать часть ненужных статов. Не думаю что это добавит какой либо дисбаланс в игру, зная что еще есть как минимум 3 «промежуточных» характеристики на каждую профу в виде: Маны, Меткости и Уклонения. Альтернативный вариант - оставить статы на защиту и убрать Ману, Меткость, Уклонение.

МИНУС

Давай тогда и физдеф уберем, зачем он? Я вот на танке играть буду, мне физдефа достаточно

Убрать защиту от дерева и тд в полне резонное предложение ведь маг деф у вас остается не думаю что ты на танка будешь себе ловить фул маг резы без бд хп и физ атаки

Я как минимум буду рад, защите от дерева и от метала для того же ГВГ. Ну суть не в этом, а в том, что такие "Мусорные" статы, позволяют не бегать с трипл атакой на 2-й день сервера.

Как варинант, можно для маг класов уменьшить шансы на маг резисты, а для физиков на физ деф. Но убирать их точно не стоит

Я как минимум буду рад, защите от дерева и от метала для того же ГВГ. Ну суть не в этом, а в том, что такие "Мусорные" статы, позволяют не бегать с трипл атакой на 2-й день сервера.

Как варинант, можно для маг класов уменьшить шансы на маг резисты, а для физиков на физ деф. Но убирать их точно не стоит
хех приколист) ты я так понял на гвг с 10 статами уже собрался идти)

Ну спорить не буду у каждого свое мнение =) все ровно все предложение не для всех заходят )

Трипл атаки не получится, ибо в дисках максимум дабл стата любая

хех приколист) ты я так понял на гвг с 10 статами уже собрался идти)
Ну так в первый день ты себе можешь позволить 1.3к метеоров, ну не 10 статов конечно, но норм диск сразу выкрутить очень даже реально

откуда 1.3к метеоритов ?
1.720 даже
Screenshot 2025-04-18 151527.png

1. Суть предложения: Убрать статы - Защита от металла, дерева, воды, огня, земли из пула возможных характеристик на Звездном диске.
  2. Почему ваше предложение может быть принято: Иными словами - убрать часть ненужных статов. Не думаю что это добавит какой либо дисбаланс в игру, зная что еще есть как минимум 3 «промежуточных» характеристики на каждую профу в виде: Маны, Меткости и Уклонения. Альтернативный вариант - оставить статы на защиту и убрать Ману, Меткость, Уклонение
меткость не трогай всякие сикеры вары и танки будут страдать ,а это Плюс буст к метке очень ощутимый

Мусорные статы убирать не будем, ибо если убрать пропадает вся суть лудки, выбить крутой и нужный стат.
Со слов администрации не будет прокачки диска . надо будет смотреть шоп который будет на релизе
Безлимитной прокачки, диск в клюбом случае в шопе будет, но с ограничениями.

Мусорные статы убирать не будем, ибо если убрать пропадает вся суть лудки, выбить крутой и нужный стат.

Безлимитной прокачки, диск в клюбом случае в шопе будет, но с ограничениями.
метеоры оставьте просто уберите у них как и на других сервах прокачку, т.е за метеоры с шопа просто крутишь статы без повышения лвла.

Со слов администрации не будет прокачки диска . надо будет смотреть шоп который будет на релизе
Прокачки диска не будет. Но метеориты, пыль и осколки это не прокачка диска, это крутка его статов. А про это админы ничего не говорили:D:D

Прокачки диска не будет. Но метеориты, пыль и осколки это не прокачка диска, это крутка его статов. А про это админы ничего не говорили:D:D
1600+ метеоритов в неделю))
Это 6 уровень звездной удачи со старта

Назад
Сверху