Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я писал что ты провокатор коим ты и являешься , хз ты по своей глупости такой долбаёб или админы других сервов дали косарьнет, соси. онлайна достаточно чтоб играть в кайф. играй как все играют, терпи и не выежирвайся. чо ты там ещё мане в мир писал? ах, да.. соси...
+1. Сделать 2 фракции , локи полу пустые
2. Сделать быстрое перемещение между локами, минут 10 я был только в пути
1. Сделать 2 фракции , локи полу пустые
2. Сделать быстрое перемещение между локами, минут 10 я был только в пути
ХЗ, я туда на ПВП хожу, а монеты там были всегда и это не про фарм на таких серверах.скорость повысить - станет легче твинить. и бд это эвент про фарм, а не певепе. если кто против - ответьте на простейший вопрос:
сколько народу там будет при банке 0?
за любую активность должны быть ништяки. вам же всегда всего мало. р9 за неделю все дела
Так у бд ограничение в 1 окно, что бы его твинить это нужно кучу танцев с бубном да и то за это можно по шапке словить если обнаружат, сомневаюсь что его в серьез есть смысл твинить, тогда почему бы не повысить скорость?скорость повысить - станет легче твинить. и бд это эвент про фарм, а не певепе. если кто против - ответьте на простейший вопрос:
за любую активность должны быть ништяки. вам же всегда всего мало. р9 за неделю все дела
неделя прошла у людей по 50к репы ну да это же р9, я на бд хожу подраться , монеты это приятный бонус, но когда ты из 60 минут 10 минут находишься между локами это отбивает всё желание туда идтискорость повысить - станет легче твинить. и бд это эвент про фарм, а не певепе. если кто против - ответьте на простейший вопрос:
Так у бд ограничение в 1 окно, что бы его твинить это нужно кучу танцев с бубном да и то за это можно по шапке словить если обнаружат, сомневаюсь что его в серьез есть смысл твинить, тогда почему бы не повысить скорость?
еще раз. вы пойдете на бд с банком 0?неделя прошла у людей по 50к репы ну да это же р9, я на бд хожу подраться , монеты это приятный бонус, но когда ты из 60 минут 10 минут находишься между локами это отбивает всё желание туда идти
Чувак, не ходи на БД, не задавай тупые вопросы, ты где видел БД с банком 0??? Любой актив на сервере ПВЕ или ПВП приносит какие-то ресурсы.еще раз. вы пойдете на бд с банком 0?
драка всегда за ресурсы будь то древние века или животный мир. не майтесь херней. на бд батл будет в одном случае - если все будут выносит макс независимо от прыгаешь\файтишься. проблема с окнами только остается в этом варианте
но они были есть и будут.
ЗЫмогу легко заводить любое количество окон на бд без софта и прочего. вопрос желания. и я молчу про 5 10ый ноутбуки.