• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Принято Титулы

Принято
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
При покупке титулов с шопа человек сталкивается с чудовищной болью в жопе при их открытии. Они занимают слишком много места, багаются, требуют чудовищного количества времени, в которое ты стоишь афк без возможности взять или сдать квест, купить что-то в шопе и тд. Гео титулы открываются легко и быстро, титулы цепочек невыносимы.

Увы, ничего с этим не поделать.
Отступы - неотъемлемая часть игры которое фильтрует поток информации с вашего персонажа на серв(внутриигровая анти-ддос защита)

Увы, ничего с этим не поделать.
Отступы - неотъемлемая часть игры которое фильтрует поток информации с вашего персонажа на серв(внутриигровая анти-ддос защита)
видел на другом сервере что все титулы берутся одной итемкой без отступов , я не знаю как точно это выглядит с техничной части но я так понимаю что тут при крафте 500 итемок делается 500 запросов , и видно в чате что 500раз по 1 итемке получаю, на том же другом сервере реализовано так что все итемки одним запросом даются , что с крафта что с шопа

видел на другом сервере что все титулы берутся одной итемкой без отступов , я не знаю как точно это выглядит с техничной части но я так понимаю что тут при крафте 500 итемок делается 500 запросов , и видно в чате что 500раз по 1 итемке получаю, на том же другом сервере реализовано так что все итемки одним запросом даются , что с крафта что с шопа
Это можно и даже нужно сделать все "одним запросом", но для этого нужно менять код игры, сейчас просто есть более приоритетные задачи, а так мы когда нибудь к этому вернемся, но позже.

• Like
Реакции: Aron
Назад
Сверху